+7 951 321 00 03
г. Курск, ул. Бочарова ,4

Отзывы


Отзыв неизвестного автора

Отзыв неизвестного автора

Отзыв неизвестного автора

Хочу выразить огромную благодарность доктору Квасникову Евгению Владимировичу за качественную работу, доброе чуткое отношение к своим пациентам.

Огромное спасибо за красивые и ровные зубки! Вы лучший в своем деле!

Без подписи
23.09.15 г.

Отзыв Зайковского Д. С.

Отзыв Зайковского Д. С.

Отзыв Зайковского Д. С.

Хочу выразить большую благодарность клинике на Бочарова!

Опытный персонал, качественное обслуживание, благоприятная атмосфера!

Огромное спасибо за безболезненную и качественную работу по имплантации зубов.

Клиника на бочарова помогла сберечь мое время и деньги.

Зайковский Д. С.
15.09.2015 г.

Отзыв Шикиной Надежды Александровны

Отзыв Шикиной Надежды Александровны

Отзыв Шикиной Надежды Александровны

О клинике. Спасибо Островской Светлане Александровне за создание клиники и подбор персонала. Выражаю благодарность всему коллективу стоамтологии на Бочарова за внимательное и доброжелательное отношение. Всем моим знакомым рекомендую эту клинику, в том числе доктора Квасникова Евгения Владимировича.

О докоре. Хочу выразить огромную благодарность Евгению Владимировичу за его профессионализм, за терпение, доброжелательное отношение к пациентам, за качественную работу, бережное отношение ко всем пациентам. Радует то, есть такие компетентные специалисты, он и хирург, ортопед и имплантолог.

О процедуре. Евгений Владимирович поставил мне несколько имплантов и уверена, что это не последние. Благодаря анастезии, аккуратной работе Е. В. и профессиональному мастерству процедура имплантации проходит безболезненно.

Благодарна его ассистенту Юле за ее деятельность, внимание к пациентам.

Желаю всему персоналу здоровья, благополучия, дальнейших успехов и процветания!

С уважением, ваша пациентка Шикина Надежда Александровна
15.09.2015 г.

Отзыв Шатуновой О. А.

Отзыв Шатуновой О. А.

Отзыв Шатуновой О. А.

О клинике: Зарекомендовала себя одной из лучших клиник города Курска с «сильным» медицинским персоналом, внимательным, бережным, чутким, тактичным и корректным отношением к своим пациентам.

О докоре: Квасникове Евгение Владимировиче

  • высококлассный
  • профессиональный
  • внимательный

Об операции: Имплантация зубов

Прошла безболезненно, чуткое отношение доктора и помощьника помогло справиться с волнением. Грамотное ведение и наблюдение в постоперационный период позволило избавиться от каких-либо осложнений.

Шатунова О. А.
23.09.2015 г.

 Оставить отзыв


Оставить отзыв об имплантации в сети клиник «ОК»

Отзывы   

0 #23 Наталия Борисовна 28.03.2019 12:49
Обратилась в клинику около года назад, записали на консультацию к Квасникову Евгению Владимировичу - прекрасный специалист все рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы. Доверилась ему полностью. Результат — импланты прижились. А при установке коронок доктор учел все мои пожелания и довел дело до логического завершения, коронки не отличимы от собственных зубов.
Цитировать
0 #22 Наталья 27.02.2019 11:15
делала имплантацию все на 4х...так как зубов к моиv 60 к сожалению не осталось....пол года походила с временными протезами, теперь свои!!!!постоянные!) хожу не нарадуюсь.....замечательный доктор Квасников Е.В и его ассистент Юля! Спасибо Вам!!!!
Цитировать
0 #21 ирина 14.02.2019 11:59
Являюсь постоянным клиентом Сергеевой Ольги Николаевны. Уходовые процедуры - это бомба!!!Так как делает она,не делает никто....Ощущение свежести и увлажнения на лице.Спасибо клиники за приветливое отношение!)
Цитировать
0 #20 Елизавета 29.01.2019 16:26
Добрый день! Хочувыразить огромную благодарность клинике Ок, и в частности доктору имплантологу Квасникову Евгению Владимировичу. Отличный специалист, желаю каждому встретить на своем пути такого замечательного доктора, которому будет не страшно доверить свое здоровье!
Цитировать
+1 #19 Петр Васильевич 17.12.2018 13:08
Имплантировался у Омарова Д.Х. Хороший специалист несмотря на возраст!) Очень толковый и аккуратный. Имплант систему выбрал Нобель с пожизненной гарантией..все прошло отлично! Жду два месяца и будем ставить коронку...
Цитировать
0 #18 Ольга 19.02.2018 09:21
Очень благодарна Квасникову Евгению Владимировичу за правильный подход ко мне и при имплантации моего зуба. Мне кажется я достаточно долго искала подходящего врача, с полной уверенностью могу сказать, что я его нашла в клинике на Бочарова. У него очень легкая рука, прекрасный настрой, и полное знание того, чем он занимается. Очень вам благодарна. Удачи вам и процветания.
Цитировать
0 #17 Сергей 08.02.2018 13:41
Дорогая клиника, спасибо Вам за то,что вы есть!) Вся моя дружная семья обращается только сюда!
ранее прошли и лечение и протезирование! все на высшем уровне!)
Цитировать
0 #16 Александра 14.08.2017 11:11
Не так давно была в этой клинике. Все такие чуткие и обходительные. Что администраторы, что мед.сестра. Врачи-профессионалы своего дела. Эту стоматологию посоветовала сестра. Очень все понравилось. Спасибо вам!
Цитировать
0 #15 Светлана 19.07.2017 10:42
Так получилось, что без 2х зубов я осталась достаточно рано. Запустила их по собственной глупости. Зубы были коренные и в принципе не заметны. Но, как я узнала позже (в ходе общения с доктором), с заменой зубов лучше не затягивать. Я выбрала как раз бюджетный вариант, производство Израиль. На консультации мне предлагали много разных марок в разной ценовой категории. Но я сразу сказала, что дорогие системы себе позволить не могу) Я пролечила все зубы заранее.
Честно говоря, я побаивалась. Боялась разрезов, самого вкручивания импланта в кость. Но все таки доверилась опытному доктору Евгению Владимировичу и не прогадала!!!! Все прошло по плану, жду еще месяц и на протезирование!))))
Цитировать
0 #14 Валерия 06.07.2017 13:39
Сегодня удаляла верхнюю восьмерку у хирурга ,(помню только отчество Владимирович вроде бы),в восторге, безболезненно и аккуратно. Удаление было не сложное и стоило 2000 р . Я рада ,что дождалась записи и пошла уже в проверенную клинику!))))
Цитировать


Защитный код
Обновить

+7 951 321 00 03
г. Курск, Бочарова,4
Записаться на консультацию
Заказать звонок
Задать вопрос
Оставить отзыв
 

       Яндекс.Метрика

Внимание! Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!


© ООО «Бочарова». г. Курск.
Лицензия №ЛО-46-01-000-992, выдана Комитетом здравоохранения Курской области 17.01.2014 г. Персональные данные пользователей обрабатываются на сайте с целью его функционирования.
Сделано в специализированном
агентстве 
«Витамин – стоматология»